Zusatzstoffe

Kennzeichnung der Zusatzstoffe der Lebensmitteln:

1. Konserviert

2. mit Antioxidationsmittel

3. mit Phosphat

4. geschwärzt

5. mit Süßungsmittel

6. mit Farbstoff

7. koffeinhaltig

--------------------------------

• Bratwurst 3

• Curry-/Zigeunersauce 1,2,5,6

• Pizzakäse 1

• Oliven 1

• Salatmayonnaise 1,2,5,6

• Fanta 5

• Coca Cola 7

• Red Bull 7

• Kräutercreme = Kräuter und je 50% Butter und 50% Margarine


Allergene:

A. Glutenhaltiges Getreide

B. Krebstiere und Erzeugnisse daraus

C. Eier und Erzeugnisse daraus

D. Fisch und Erzeugnisse daraus

E. Erdnüsse und Erzeugnisse daraus

F. Soja und Erzeugnisse daraus

G. Milch und Erzeugnisse daraus

H. Schalenfrüchte

I. Sellerie und Erzeugnisse daraus

J. Senf und Erzeugnisse daraus

K. Sesamsamen und Erzeugnisse daraus

L. Schwefeldioxide und Sulfite (>10mg/Kg)

M. Lupine

N. Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Austern)

--------------------------------

Pizza : A, C, G

Nudeln : A, C, G

Gyros : A, C, F, G, I, J

Bifteki : A, C, F, G, I, J

Souvlaki : A, C, F, G, I, J

Cevapcici : A, C, F, G, I, J

Thunfisch : A, C, D, G, I, J, F

Schnitzel : A, C, F, G, I, J

Schweinesteaks : A, C, F, G, I, J

Hähnchenfleisch : A, C, F, G, I, J

Omelette : C

Tzatziki : A, D

Feta : A, G

Pittabrot : A

Bier : A

Wein : L

 
Sofort online bestellen